с чего начать ремонт в картире | Ремонт квартир "под ключ" в Волгограде

PostHeaderIcon «Прелести» демонтажа в новостройках.

 

Узнать о цене на услугу >>>

Во время съемки видео было какое-то непонятно ироничное настроение, которое передалось моим коллегам. В результате чего спонтанно возник видеоролик с Гамлетом.  Надеюсь наша шутка всем понравилась.

Теперь пару-тройку слов о демонтажных работах  в нашей квартире.

Демонтажные работы на сей раз свелись к демонтажу межкомнатных перегородок. Они оказались из гипсолита, причем оштукатуренными силикатной массой, что совсем не традиционно.

Следует отметить, что уровень сложности этих работ, а следовательно и цена совершенно отличаются от того "разгрома" который мы произвели на нашем втором объекте  - в сталинке на проспекте Ленина.  Здесь не надо было сбивать тонны едкой силикатной массы со стен, крушить деревянные полы и выгребать сто мешков угольного шлака из под них.  Здесь нет дверных коробок и полотен, демонтаж и вынос которых превращается в проблему, здесь нет остатков старой мебели и хлама! И самое главное - здесь есть лифт с грузовым режимом!

Были убраны все перегородки, объединили  ванну с туалетом, разбили штукатурку на оконных откосах. Все. Больше ничего не трогали. Штукатурку со стен здесь снимать нет необходимости - она вполне пригодна для дальнейшей эксплуатации. Стяжку, после долгих раздумий решено было не трогать. Стяжка достаточно толстая двухслойная из керамзитобетона. Снять ее не повредив потолки у соседей снизу - лотерея  (повезет не повезет). Решили не рисковать - дом то уже давно не новостройка. Под нами и вокруг нас уже живут соседи, уже сделаны ремонты и нас уже заранее ненавидят.  Тем более звук от ударного инструмента передается в "монолитке" на много этажей сразу. Да и накладно это для заказчика - демонтаж такой вот новенькой стяжки влетит в копеечку. Потом надо будет делать такую - же толстую, в целях звукоизоляции. В общем решили глобально не заморачиваться.

В общем все трудности демонтажных работ свелись к выносу и погрузке мешков со строительным мусором в машины. Все это происходило в двадцатиградусный мороз - приятного мало. Вот так "ударно" начался этот год.
демонтаж в новостройке

Ну, Гамлет из Петровича удался на славу!

демонтаж в новостройке

А это наш местный монумент "рабочий и колхозница"

демонтаж в новостройке

Вот так выглядит квартира - как после землятресения

 

демонтаж в новостройке
Вид объединенного санузла
демонтаж в новостройке
демонтаж в новостройке

После затаривания в мешки куча как-то уменьшилась. Осталось дело за малым - спустить все с пятого этажа и погрузить в КАМАЗы.

Более подробно о стоимости этих работ можно узнать здесь.

 

 

Видеокурс "Как подготовить квартиру к ремонту"

перейти на страницу описания

 

Popularity: 6%







1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Есть вопросы?
У Вас есть вопрос по ремонту?

Задайте его мне и получите ответ на почту

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Нужно найти?
Последние работы
Сегодня мы здесь
Get the Flash Player to see the slideshow.
Дизайнерский ремонт
Ремонт в пентхаусе
Все мои ВИДЕО
Ремонт в СТАЛИНКЕ
Немного юмора:

Сколько стоит ремонт Вашей квартиры?

Посмотреть >>>

Санузел под ключ:
Get the Flash Player to see the slideshow.
Демонтаж в квартире:
Get the Flash Player to see the slideshow.
Капитальный ремонт:
Get the Flash Player to see the slideshow.
Ремонт новостройки:
Get the Flash Player to see the slideshow.
Косметика:
Get the Flash Player to see the slideshow.
из фотогалереи
25 Храм святого Георгия Победоносца План перепланировки однокомнатной квартиры Монтаж потолка в форме эллипса. Демонтажные работы в брежневке Монтаж перегородок из гипсокартона ремонт совмещенного санузла под ключ Снос перегородок в брежневке Демонтаж стен и полов детская комната в брежневке
из фотогалереи
Еврейский общинный центр г. Волгограда. 34 перенос стояков водоснабжения Демонтажные работы Демонтаж стен и полов Снос перегородок в брежневке Отделка фасада котеджа Ремонт совмещенного санузла в квартире Ремонт квартир в Волгограде Замена радиаторов отопления