Ремонт санузла | Ремонт квартир "под ключ" в Волгограде

PostHeaderIcon Перепланировка санузла в «Сталинке».

Демонтаж стен и полов  Поскольку я уже решил все работы по  ремонту санузлов выделить в отдельную рубрику, буду формировать полную подборку всех "сортирных" подвигов нашего героического предприятия. Вот очередной из них. Обычный, ничем не примечательный санузел в сталинке, в котором после перепланировки должны уместиться все блага жизни.


Достаточно банальные кадры старой убогой сотню лет не ремонтировавшейся ванной комнаты в достаточно старом сталинском доме. газовая колонка в совершенно неудобном месте, простенькая разводка труб, прямо на уровне лица, причем выходяшие от соседей - все это атрибуты далекой эпохи, когда было не до эстетики.

Должен сказать, что с тех самых пор размеры этих двух помещений (ванная и туалет) совершенно не увеличились. Сложно "втиснуть" в эти рамки, что-нибудь еще кроме тех "благ", которые там уже есть. Но тем не менее , попытаемся .....
Ремонт санузла

При капитальном ремонте квартиры все межкомнатные перегородки были убраны и ванная с туалетом приобрели совершенно не привычный вид.

Ремонт санузла

 

Теперь только одиноко стоящий унитаз напоминает нам о месте расположения туалета.
Ремонт санузла

А вот уже заложены контуры новых стен кабины санузла. Теперь ванная с туалетом у нас будет объединенная, а само помещение немного изменится по форме.
Ремонт санузла

После того, как с размерами и контурами помещения определились (а размеры, кстати, почти не изменились), начинаем проектировать расположение сантехнических приборов.

Достаточно сложно на такой малой площади разместить все желаемые удобства. Вот так оригинально мы спроектировали инсталяции унитаза и биде.
Ремонт санузла

Вот такое нагромождение разводки водоснабжения. В данном случае мы имеем 2 разных стояка холодной воды, что делает необходимостью установку дополнительного счетчика и отсекающего крана, дополнительный узел ревизии.
Ремонт санузла

Работы по разводке водоснабжения и канализации несколько упрощает конструкция стены из двойного гипсокартона, толщиной 100 мм. Этот факт позволяет обойтись без штробовки и разместить в стене все нужные коммуникации.Ремонт санузла

Вот так все это выглядит в разгар ремонта санузла.
Ремонт санузла

И вот наконец, стены собраны, и начинается укладка плитки. Обратите внимание на форму получившегося помещения. К колонне под углом примыкает стена. В углу расположен газовый стояк. Его как известно , закрывать нельзя. Туда же мы поставим газовую колонку. При этом она совершенно не будет мешаться, при этом к ней будет открытый доступ.
Ремонт санузла

Вовсю кипят плиточные работы.
Ремонт санузла

И самый последний кадр из уже почти готового помещения. Унитаз конечно, пока временный.

К сожалению как-то не сделал последние фото готового помещения. Осталась неустановленной раковина - и пока совершенно не понятно насколько все действительно получилось удачно. Чуть ниже на видео можно увидеть кадры из готового санузла. На мой взгляд получилось вполне неплохо и очень необычно.
Ремонт санузла

 

Препланировка санузла в Сталинке.

 

      Ремонт квартир в Волгограде

Тел: 8(902)310-50-96    Email: info@remontmaker.ru

Тел: 98-62-64              Email: level.post@mail.ru

Popularity: 15%







1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов, средний: 3,00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Есть вопросы?
У Вас есть вопрос по ремонту?

Задайте его мне и получите ответ на почту

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Нужно найти?
Последние работы
Сегодня мы здесь
Get the Flash Player to see the slideshow.
Дизайнерский ремонт
Ремонт в пентхаусе
Все мои ВИДЕО
Ремонт в СТАЛИНКЕ
Немного юмора:

Сколько стоит ремонт Вашей квартиры?

Посмотреть >>>

Санузел под ключ:
Get the Flash Player to see the slideshow.
Демонтаж в квартире:
Get the Flash Player to see the slideshow.
Капитальный ремонт:
Get the Flash Player to see the slideshow.
Ремонт новостройки:
Get the Flash Player to see the slideshow.
Косметика:
Get the Flash Player to see the slideshow.
из фотогалереи
Храм святого Георгия Победоносца Ремонт квартир в новостройке. Спальня  Ремонт в брежневке Монтаж потолка в форме эллипса. Монтаж потолка в форме эллипса. Коридор в 3-комнатной брежневке Храм святого Георгия Победоносца Отделка православного храма Отделка фасада котеджа Демонтажные работы
из фотогалереи
ремонт совмещенного санузла под ключ ремонт совмещенного санузла под ключ Замена радиаторов отопления в новостройке 22 1-ремонт квартир p_20161210_130557_1_p Храм святого Георгия Победоносца детская комната в брежневке Ремонт квартир в новостройке. Гостинная Ремонт однокомнатной хрущевки