Шпаклюем потолки и стены. | Ремонт квартир "под ключ" в Волгограде

PostHeaderIcon Шпаклюем потолки и стены.

Шпаклюем потолокОдним из наиболее сложных и ответственных этапов отделочных работ я считаю малярку. Термин малярка подразумевает комплекс малярных работ. Малярные работы - это не покраска с побелкой, как привыкли понимать эту фразу наши бабушки. Малярные работы - это комплекс работ по подготовке поверхности к эксплуатации. Это означает, что под малярными работами понимают все последующие операции, производимые после оштукатуривания стен или монтажа гипсокартона.

А спектр этих самих малярных работ достаточно широк. От выравнивания стен и потолков гипсовыми смесями под правило до покраски поверхностей:

- оштукатуривание

- выравнивание

- шпаклевание

- грунтование

- оклейка стеклохолстом или обоями

- финишное шпаклевание

- покраска

Все виды работ достаточно ответственные и требуют профессионализма. А профессионализм в этом нелегком деле приходит с практикой и хорошим пониманием всех нюансов этого дела. Лично я отделочником считаю именно маляра. Человек, научившийся хорошо делать малярку, способен с легкость овладеть любой другой строительной специальностью. И, как правило, любой универсал – это, прежде всего отличный мастер - маляр. Ведь ничего другое не занимает столько времени и сил, как малярные работы по отделке. И от того насколько быстро и качественно умеет мастер выполнять эту работу в конечном итоге будет зависеть его доход. Хорошего маляра узнать не трудно. Достаточно посмотреть, как человек работает правилом и шпаклюет. К правилу должен быть подход умного человека, знакомого с геометрией. А владеть им нужно виртуозно как  мечом. Что касается шпаклевания - здесь настоящего мастер видно по инструменту и быстрым уверенным движениям. Маляр не будет с видом блаженного идиота гладить стену шпателем фирмы «стаер». В руках у настоящего мастера вы увидите либо швейцарку, либо американку. Движения уверенные, жесткие, как у кочегара или шахтера, а результат - он появляется на глазах.

Шпаклюем потолок

Отшпаклевать вкруговую комнату площадью 20 м2 в два слоя – для настоящего мастера дело одного рабочего дня. По этой теме могу предложить вам посмотреть небольшой ролик. Та часть потолка, которую я отшпаклевал заняла у меня 7 минут. Пришлось делать монтаж, чтобы не утомлять ваше внимание.

Ремонт квартир в Волгограде

Тел: 8(902)310-50-96    Email: info@remontmaker.ru

Тел: 98-62-64              Email: level.post@mail.ru

Popularity: 10%







1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Есть вопросы?
У Вас есть вопрос по ремонту?

Задайте его мне и получите ответ на почту

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Нужно найти?
Последние работы
Сегодня мы здесь
Get the Flash Player to see the slideshow.
Дизайнерский ремонт
Ремонт в пентхаусе
Все мои ВИДЕО
Ремонт в СТАЛИНКЕ
Немного юмора:

Сколько стоит ремонт Вашей квартиры?

Посмотреть >>>

Санузел под ключ:
Get the Flash Player to see the slideshow.
Демонтаж в квартире:
Get the Flash Player to see the slideshow.
Капитальный ремонт:
Get the Flash Player to see the slideshow.
Ремонт новостройки:
Get the Flash Player to see the slideshow.
Косметика:
Get the Flash Player to see the slideshow.
из фотогалереи
Установка водонагревателя ремонт совмещенного санузла под ключ ремонт совмещенного санузла под ключ Ремонт совмещенного санузла в квартире Ремонт совмещенного санузла в квартире план перепланировки 3 комнатной квартиры "улучшенки" Ремонт совмещенного санузла в квартире сортир онлайн Ремонт совмещенного санузла в квартире 1-ремонт квартир
из фотогалереи
Ремонт полов в брежневке 27 p_20161210_125104_1_p Отделка православного храма Ремонт совмещенного санузла в квартире сортир онлайн Храм святого Георгия Победоносца план перепланировки   "брежневки" ремонт совмещенного санузла под ключ отделка балкона