что такое евроремонт | Ремонт квартир "под ключ" в Волгограде

PostHeaderIcon Что такое евроремонт?

мастера евроремонта

мастера евроремонта

ЕВРОремонт – модное слово последнего десятилетия, активно вошедшее в нашу жизнь где-то в середине 90-х  вместе с анекдотами про «новых русских» и развитием  капитализма в нашей стране.

Что же это такое?

Для многих людей и по сей день понятие «евроремонт» ассоциируется  с какой-то несусветной роскошью, излишествами, которые по карману лишь только этим самым «новым русским».

Так ли это на самом деле? 

Раньше - побелил потолок, наклеил обои, - вот и все новшества. А теперь трудно найти после ремонта две похожие квартиры. Поэтому, наверное, и представления о евроремонте самые разные, например, можно услышать такие: "это когда приглашают дизайнера", или "когда на стенах нет ни цветных обоев, ни ковров", "когда применяются только импортные материалы". А что он в реальности представляет собой - евроремонт?

Думаю выражу общее мнение, сказав, что каждому из нас хоть раз в жизни приходилось делать ремонт в квартире. Красить окна, белить потолки, обклеивать газетами стены…, потом мучительно выбирать на рынке «именно ваши» обои, мучиться с потолочной плиткой и плинтусами. Чуть позже, с легким сожалением наблюдая результаты своего труда, вспоминать рассказы друга, о том, как он трепал себе нервы, постоянно скандаля с нанятыми шабашниками. А что же получилось в итоге? В итоге получилась ваша старая квартира……, с новыми обоями. А как хочется видеть свою квартиру уютной, красивой, в чем то не обычной и не похожей на квартиру соседа, а главное – максимально приспособленной для вашего быта. Вот тут то и уместно вспомнить о евроремонте с его современными технологиями, материалами, что называется «на все случаи жизни» и конечно по-европейски грамотным подходом к делу.

Давайте разберемся, в чем же заключается этот подход.  [SinglePic not found]

Ремонт квартиры, как и строительство нового дома, должен начинаться с проекта.  И чем грамотнее составлен этот проект, чем больше актуальных вопросов затронуто в нем, тем больше шансов избежать досадных ошибок, ведущих к потере времени и денег, не говоря уже о моральном ущербе. Вывод напрашивается сам собой – проект должен выполняться специалистом,  а лучше – группой специалистов.

От обычного  ремонта, евроремонт отличает участие с самого начала профессионального дизайнера по интерьерам. Он начинается с дизайн-проекта, в котором имеется не только эскизная часть. Это и подбор материалов, комплектация мебелью, схемы электрики, водоснабжения, системы вентиляции, кондиционирования, многое другое. Разработкой такого документа занимается целое бюро – дизайн студия (модное название).

Заказчик получает возможность с самого начала увидеть, как будет выглядеть его квартира.  [SinglePic not found]И соответственно вносить свои замечания на этом этапе, а не во время ремонта, что обойдется ему гораздо дороже. Именно дизайнер формирует будущий облик помещения, решает цветовое и световое решение, подбирает необходимое сочетание цветов и предметов, верно располагая их. На дизайнера ложится такая важная задача, как организация жилого пространства, иначе говоря, зонирование помещения: организация зон отдыха, приема гостей, приготовления пищи и т.д. Организация функциональных зон может не совпадать с начальным архитектурным решением квартиры, и тогда прибегают к перепланировке.

Есть явления в интерьере, которые стали появляться вместе с евроремонтом. Например, уход от прямоугольных, квадратных площадей в пользу скругленных, многоуровневые потолки с перепадами, подсветкой, колонны, декоративные элементы, круглые стены, ниши, арки подиумы.

Безусловно, выбор форм и  декоративных финишных материалов зависит от вкусов заказчика, особенностей его образа жизни. То, что одних приводит в восторг, у других вызывает неприятие. Кто-то тяготеет к классике, спокойному и ровному интерьеру, а кто-то стремится получить нечто оригинальное и даже экстравагантное. Люди разные - и стили разные. Тем и хорош евроремонт, что позволяет создать интерьер, отвечающий индивидуальным вкусам, привычкам, образу жизни хозяев. Евроремонт возможен в любом из множества стилей интерьера: барокко, модерн, дзэн, хай тек, этностиль и т.д. В арсенале хорошего дизайнера их множество, и среди них обязательно найдется ваш. А если не найдется, то придумают ваш собственный, и это будет самый неповторимый интерьер.

[Gallery not found]

Стоимость евроремонта зависит от перечня работ и степени их сложности, цены применяемых материалов. Цена на квадратный метр работ немалая, может достигать 200 долларов за квадратный метр. Но есть и более щадящие варианты.

Как видим, дать однозначное определение евроремонта непросто. И все же оно есть. Евроремонт - это профессиональный высококачественный ремонт с применением современных технологий и оборудования, включающий полный комплекс работ с дизайн-проектом. Он дает потребителю эксклюзивное жилье - красивое, комфортное, соответствующее индивидуальным требованиям.

Ремонт квартир в Волгограде

Тел: 8(902)310-50-96    Email: info@remontmaker.ru

Тел: 98-62-64              Email: level.post@mail.ru

Popularity: 8%







1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Есть вопросы?
У Вас есть вопрос по ремонту?

Задайте его мне и получите ответ на почту

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Нужно найти?
Последние работы
Сегодня мы здесь
Get the Flash Player to see the slideshow.
Дизайнерский ремонт
Ремонт в пентхаусе
Все мои ВИДЕО
Ремонт в СТАЛИНКЕ
Немного юмора:

Сколько стоит ремонт Вашей квартиры?

Посмотреть >>>

Санузел под ключ:
Get the Flash Player to see the slideshow.
Демонтаж в квартире:
Get the Flash Player to see the slideshow.
Капитальный ремонт:
Get the Flash Player to see the slideshow.
Ремонт новостройки:
Get the Flash Player to see the slideshow.
Косметика:
Get the Flash Player to see the slideshow.
из фотогалереи
Отделка православного храма Ремонт однокомнатной хрущевки Демонтажные работы Храм святого Георгия Победоносца Ремонт квартир в Волгограде флизелиновые обои под покраску Замена радиаторов отопления Установка водонагревателя Отделка фасада котеджа Храм святого Георгия Победоносца
из фотогалереи
шабашник Ремонт квартир в Волгограде. Монтаж потолка в форме эллипса. сортир онлайн Храм святого Георгия Победоносца Ремонт квартир в Волгограде Ремонт совмещенного санузла Ремонт квартир в Волгограде Ремонт совмещенного санузла hrom